EBSCO--Humanities International Complete人文学全文数据库

时间:2018-10-24 20:11:40 作者:  浏览数:

网址:http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=hlh

Humanities International Complete数据库对于人文学科各方面的专家学者、教师学生是非常宝贵的资源。收录内容涵盖了全球文学、学术、创造性思维方面的内容,是图书馆提供人文学科完整全文资源收录必备的学术资源。Humanities International Complete数据库题录文摘收录逾2,300种人文学期刊,3,000,000条记录,最早回溯至1925年,全文期刊逾1240种及全文专著逾700种.特别的是,该数据库收录了逾130种欧洲语言全文期刊(如法语,德语,西班牙语,意大利语,葡萄牙语)。

HIC独家收录学术重要期刊『The PARIS REVIEW』电子全文,涵盖年份自1953年至今。

通用学科:各人文学科、语言学、历史学、宗教哲学、艺术学、人类学、社会学、教育学、法律政治、心理学等领域。

上一条:EBSCO--Food Science Source食品科学全文数据库

下一条:EBSCO--AppliedScience&TechnologySource应用科学与技术专题库

关闭