EBSCO--Food Science Source食品科学全文数据库

时间:2018-10-24 20:12:31 作者:  浏览数:

网址:http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=fsr

Food Science Source食品科学全文资料库是一个可以满足食品工业各个级别信息资料需求的综合性全文数据库。该数据库提供了大量与食品工业领域密切相关的、全文覆盖的相关资料。包括如下内容:农业产业化、餐饮科学、食品贮运与包装、食品加工、食品服务、食品运输。

FSS食品科学全文资料库完整收录了逾1200种全文出版物(其中逾800种全文期刊),包括学术期刊、专著、杂志和贸易出版物。同时,还有1000多个关键食品行业和市场报告也包括在内。

该数据库还从数以千计的贸易和工业出版物中筛选出数以万计的附加食品工业文章、基准和最佳实务。食品科学资料库收集了当今与食品行业相关的最重要内容,专门提供给各类食品行业专家和信息专业人员。

内容特征:

成千上万的记录、广泛的主题词表;

来源于学术期刊、专著、杂志和贸易出版物的大量全文资料 ;

提供了大量的关键食品工业和市场报告。

上一条:EBSCO--Environment Complete环境科学全文数据库

下一条:EBSCO--Humanities International Complete人文学全文数据库

关闭