EBSCO--Environment Complete环境科学全文数据库

时间:2018-10-24 20:14:09 作者:  浏览数:

网址:http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=eih

Environment Complete是一个深度覆盖了农学、生态系统学、能源、自然资源、海事与淡水科学、地理学、污染与浪费控制、环境技术、环境规律、公共政策、社会效应、城市规划等领域的数据库。收录2500多种国际出版物,超过330万条记录,最早可回溯到1888年,全文期刊有1100多种(其中专家评审期刊930多种),其中有很多是在环境学,生态学,传统生物学等领域最受关注的。另外,同时收录近200种全文专著,还提供众多知名协会/会议的会议论文全文。

Environment Complete共收录800多家出版社出版的学术期刊、图书/专著、报告/会议报告、工作报告等资源。

SCI/SSCI收录情况:根据2016年JCR期刊引用报告,EC收录SCI/SSCI期刊共计:877种,其中全文期刊524种。

上一条:EBSCO--Education Research Complete教育学全文数据库

下一条:EBSCO--Food Science Source食品科学全文数据库

关闭