【试用】可知电子书数据库

时间:2018-11-20 09:22:38 作者:  浏览数:

试用地址:http://www.keledge.com

试用时间:即日起至2019年5月1日

访问方式:IP认证访问,我校校网范围内即可免费访问

数据库类型:电子图书

联系人:图书馆技术服务部 蒋老师

联系电话:86613584

Email:libjsfwb2017@126.com

使用说明:我校目前为试用用户,若想阅读某本图书的整本内容,请点击该书页面右上角的“荐购”(需在学校IP范围内注册个人账号),点击后即可试读整本图书。

数据库简介:

可知电子书数据库是国内多家知名专业出版社电子图书的独家首发平台,目前提供10万余册的正版电子书在线阅读并持续更新,包括2018年最新图书,实现纸电同步出版。

目前已经入驻的国内顶级专业出版社达到22家,包括电子工业出版社、人民邮电出版社、化学工业出版社、清华大学出版社等。内容涵盖建筑设计、网络安全、移动通信、计算机应用以及人文社科等多个专业领域,涉及学科包括哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、军事学、管理学和艺术学十三大门类。

我校目前为试用用户,若想阅读某本图书的整本内容,请点击该书页面右上角的“荐购”(需在学校IP范围内注册个人账号),点击后即可试读整本图书。

图1 可知电子书数据库首页

温馨提示:为保护知识产权,维护我校的声誉,也为了保证广大合法用户的正当权益,请各位读者遵守数字资源知识产权的有关规定,请勿恶意下载或用于商业目的。

上一条:【试用】新时代中国特色社会主义思想知识服务平台

下一条:【试用】“八十万卷楼”古籍数据库

关闭