【试用】Pharmaprojects药物研发数据库

时间:2019-04-24 09:55:10 作者:  浏览数:

试用地址:citeline.informa.com

试用时间:即日起至2019年5月23日

访问方式:无IP限制,账号密码访问(Username: zcmu@uni.trial Password: Trial123建议使用Chrome或Firefox浏览器登录使用数据库)

数据库类型:外文数据库

联系人:图书馆技术服务部 蒋老师

联系电话:86613584

Email:lipingjiang@zcmu.edu.cn

Citeline概要及使用介绍

数据库简介:

Pharmaprojects数据库是Informa集团BI部门核心数据库。是国际药物研制开发的商业智能资源,它监控着国际上处于开发过程中的每一个重要新药,跟踪着国际上处于研究发展活跃阶段的候选药物,提供医药界研究人员新产品开发的全面资料。无论是高等院校还是科研机构及企业,在审报研究课题,审议开发新药及生产新药可行性报告时Pharmaproject数据库有着重要的参考价值。Pharmaprojects是业内历史最优秀及最有声望的药物数据库之一。

主要内容:涵盖从临床实验到批准上市的各个研发阶段的药品信息,并拥有自1980年以来包括停产药物在内的所有药品信息;可识别与自身产品管线拥有相似化学结构、靶点或作用机制的药物;追踪进入研发阶段的创新靶点药物;掌握竞争对手研发项目的关键里程碑及研发时间表;通过分析特定药物类别的相似研发方案,验证自身的研发战略;了解比对药物的各国或地区的上市状态,为选择目标上市地提供更多资讯。

1.2200+疾病的分析;

2.3400+家公司分析;

3.16000+种正在研发中的药物信息;每种药品信息还包括罕用药状态、快速审查状态、警告。

4.总共76000+种药物信息,含药物完整报告,每年增加和更新;

5.3000+靶点;

6.3600+作用机制;

7.43000+各疾病领域数据

8.35年以上历史,提供历史研发数据分析,是业内唯一包括从1995年至今研发数据及趋势的数据库;

9.免费在线咨询专家服务。

图1 Pharmaprojects数据库首页

温馨提示:为保护知识产权,维护我校的声誉,也为了保证广大合法用户的正当权益,请各位读者遵守数字资源知识产权的有关规定,请勿恶意下载或用于商业目的。

上一条:【试用】Scopus数据库

下一条: 【试用】百度文库

关闭