【试用】中医智库——中医药大数据分析平台

时间:2019-11-04 12:22:43 作者:  浏览数:

数据库网址https://www.zk120.com/inst/?inst_key=zcmu

试用时间 20191031—2020131

访问方式IP认证访问,校网范围内即可免费访问

数据库类型:事实数据

使用说明详见中医智库页面

联系人:图书馆信息服务部 易老师

联系电话86613586

Emailyianning@163.com

数据库简介

“中医智库——中医药大数据分析平台”是源于国家中医药科研项目的成果转化,收录1800余种经典中医古籍的点校版、40000余例名家病案、300000余首名医经验方、9000余种证候、20000余种症状、400000余条中医药百科。所收信息都经专家委员会审定且每条信息都标明出处,让教学、科研、临床使用者有据可查。北京神黄科技股份有限公司承担中医智库项目的应用转化开发任务。

特色功能:

1.四库联动全库贯通检索:用户可通过检索到列表结果页,对结果内容进行切换各库查看。

2.全字段的高级搜索:所收录内容支持库内全字段检索,方便用户快速切换至需要内容。

上一条:【试用】千年医典数据库

下一条:【试用】Embase数据库

关闭