当前位置: 首页 >> 正文

万方医学视频

时间:2018-07-23 11:22:47 作者:  浏览数:

万方医学视频数据库系统是以医学视频为主要内容的知识服务系统,并与中国科技信息研究所、中华医学会、中医药管理局进行广泛的战略合作。万方医学视频数据库融合万方数据多年累积的数据库制作及检索技术,观看流畅、检索简便、系统稳定;与万方医学网中相关期刊论文、学术论文、会议论文文献进行相互链接,方便用户直接追踪文献,此功能在国内医学视频领域为首创。

产品优势

a)简捷的平台

科学的分类体系,一目了然;一框式检索,简捷快速。

b)实用的功能

收藏视频;视频连播。

c)许可资质

信息网络传播视听节目许可证(国家广播电影电视总局颁发)。

d)强大的技术支持

FLV流媒体格式,播放进度条随时定位;支持IE、Firefox等多种浏览器。

e)版权规范

所有节目100%签署版权,让用户彻底远离版权纠纷。

f)内容权威

内容均由万方数据联合国内外著名专业制作机构提供。

知识产权声明

1、本站(万方医学视频数据库系统)所登载发布的一切内容,包括但不限于文字、图片、音像、图表、标志、标识、广告、商标、域名、专栏目录与名称、软件、程序、版面设计、内容分类标准以及为使用者提供的任何信息,均受《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国商标法》、《中华人民共和国专利法》等法律法规以及有关国际条约的保护,相应权利由北京万方数据股份有限公司及/或相关权利人享有。

2、未经北京万方数据股份有限公司及/或相关权利人书面授权,任何人不得将本站所登载、发布的内容及相关服务用于商业性目的,亦不得改动、转载、链接、复制、发行、传播等本站的部分或全部内容或服务,或将之在非本站所属的服务器上作镜像。否则,北京万方数据股份有限公司将依法追究侵权者的法律责任。

访问方式:校园网IP或校外VPN登陆

校外访问地址[试用]点此进入

下一条:药用植物图像数据库

关闭